Luis Castro le da triunfo al Platense sobre un desepcionante Social Sol

0
681

OLANCHITO – Platense derrota al Social Sol con único tanto de Luis Castro en los últimos minutos del juego.

El colombiano defensor Luis castro anotó el único gol del partido al minuto 86 con el que el equipo de Reynaldo Clavasquín consigue su primer triunfo del torneo.

El partido gozó de pocas jugadas a gol, pero las que hubo fueron para lo locales, al final los porteños sacaron su experiencia y se impusieron.

Cuando parecía que todo iba a terminar con un cero a cero llegó Luis Castro y puso el definitivo 0-1.

Platense había igualado ante el Marathón en la primera fecha y en la segunda empató 2-2 ante Olimpia en Puerto Cortés.

Mientras que los nuevos ascendidos del Social Sol que son dirigidos por Carlos Caballero no conocen una de una victoria.

ALINEACIÓN

Social Sol: Donaldo Morales, Allan Cárcamo, Enil García, Samir Martínez, Gerson Díaz, Micher Antúnez, Noe Enamorado, Christopher Urmeneta, Román Valencia, Jerrick Diaz y Romario Cabachuela.

Platense: José Calderón, Richard Dixon, Darbison Castillo, Ramos, David Mendoza, Edgard Álvarez, Bryan Reyes, Güity, Jorge Cardona, Roby Norales y Brunet Hay Pino.

PREVIA

Platense buscará darle su bienvenida al Social Sol que todavía no logra sumar en este torneo apertura.

Esta noche recibe al Platense en el estadio San Jorge, donde el pasado sábado perdió ante el Honduras Progreso.

Social Sol también perdió con Olimpia en la primera fecha, en esa ocasión iban ganando por marcador de 0-2 y al final terminaron siendo derrotados por el actual campeón del fútbol hondureño.

Por su parte el Platense que es dirigido por Reynaldo Clavasquín consiguió un empate ante Marathón en la primera fecha y de igual forma igualó ante Olimpia.