¡HISTORICO!, Social Sol hizo el milagro gana su primer juego en Liga Nacional

OLANCHITO: Lo impensado pasó, Social Sol hizo el milagro, ganando su primer partido en la Liga Nacional, y lo hizo frente al Motagua que entró ya en una severa crisis futbolística.

El equipo “Comejamo” no está muerto, revivió a costa de un Motagua que no pudo ante el equipo de Olanchito.

Social Sol puso a celebrar a toda su afición al dar la sorpresa apenas a los tres minutos de comenzado el juego, luego de un centro por elevación que no pudo controlar la inocente defensa azul.

El equipo capitalino “hizo aguas”, saliendo ganancioso Cristofer Urmeneta que remató con dificultad y casi de carambolo se coló por encima del arco de Fonseca.

Al minuto 25, un error en la defensa del Social Sol provocó una falta dentro del área para marcar lanzamiento de penal, el cual cobraría Wilmer Crisanto para el 1-1 del juego.

Otra vez el equipo de Olanchito se pondría al frente en el marcador, en un nuevo error defensivo del equipo capitalino, está vez su capitán Junior Izaguirre, que en su intentó por despejar la esférica, la introdujo en su arco para el 2-1.

La loza se hacía pesada para el equipo azul, que en el segundo tiempo hizo varios cambios en ofensiva para buscar a toda costa el empate, el cual llegaría a los 71 minutos en tremendo gol de Vergara que distancia empató el juego.

Pero Motagua estaba para sufrir en el juego, y fue el recién ingresado Michael Antúnez que anotó un golazo a los 74.

La afición del Social Sol, espero casi 40 años para celebrar su primer triunfo histórico en la Liga Nacional.

MOTAGUA: Harold Fonseca, Robel Bernárdez, Junior Izaguirre, Henry Figueroa, Omar Elvir, Wilmer Crisanto, Irving Reyna, Felix Crisanto, Carlos Discua, Kevin López, Marco Vega.

SOCIAL SOL: Donaldo Morales, Elmer Robles, Alan Cárcamo, Edgar Martínez, Leo Benedith, Enil Garcia, Mario Ventura, Cristofer Urmenta, Efraín López, Carlos Ramírez, Rubén Martínez.

PREVIA: Los Comejamos del Social Sol buscará el milagro ante Motagua, está noche que se enfrenten en Olanchito.

El equipo del Bajo Aguan, es un muerto en vida, no le gana a nadie en el campeonato, negándosele su primera victoria en la Liga Nacional, situación que hoy quieren romper.

Motagua está casi obligado a ganar este juego, es amplio favorito y solo una tragedia le puede quitar el triunfo esta noche, ante el equipo Social Sol que está condenado desde ya a regresar a Liga de Ascenso.

El juego comienza a las 7:00 de la noche en el estadio San Jorge.