Social Sol empata ante Vida y consigue su primer punto en primera división

Social ya había perdido ante Olimpia, Honduras Progreso, Platense y Real España.

0
707

OLANCHITO – Social Sol no puedo en su casa ante el Vida de La Ceiba y terminaron empatando por marcador de 0 – 0 y consiguieron su primer punto tras el ascenso a primera división.

El estadio San Jorge de Olanchito vivió de nuevo otro duro partido para el Social Sol que todavía se le niega el triunfo en primera división.

Los ‘comejamos’ atacaron en reiteradas ocasiones, sus delantero Jerrick Díaz y Juan Manuel Munguía insistieron, pero no pudieron derrotar a Óscar Munguía.

Vida por su parte trató en los 90 minutos defender bien y tratar de hacerle llegar el balón a su experimentado delantero Jerry Palacios que al final tuvo que ser sustituido.

La oportunidad más clara del partido se dio hasta el minuto 89 luego de un gran tiro libre que el portero Munguía pudo contener y Jerrick Díaz llegó tras el rebote, pero la estrelló en el poste.

Con ese marcador de 0 – 0 se terminó el partido en Olanchito para que el Social Sol consiga su primer punto en primera división en cinco jornadas ya disputadas.

Vida se enfrentará ante el Platense en la siguiente fecha, mientras que el nuevo ascendido lo hará ante el Motagua en Tegucigalpa.

Social Sol: Donaldo Morales, Emere Rosales, Allan Cárcamo, Edgar Martínez, Jerrick Díaz, Juan Munguía, Rosendo González, Leonardo Benedith, Christopher Urmeneta, Gerson Diaz y Noe Enamorado.

Vida: Óscar Munguía, Douglas Martínez, Sonny Fernández, Walter Lapestri, Cholby Martínez, Jerry Palacios, Bryan Moya, Raúl Santos, Michael Osorio, Miguel Flores y Chestyn Onofre.