24.5 C
viernes, marzo 29, 2024

¡Y sin embrujo! Real Madrid rescata un empate en el Santiago Bernabéu

ESPAÑA.- El Real Madrid logró empatar 2-2 ante el FC Brujas, en la cancha del estadio Santiago Bernabéu, partido por la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League.

Image result for real madrid vs brujas
Zidane cambió al portero Courtois al medio tiempo.

El Real Madrid evitó males mayores contra el Brujas con dos cabezazos de Sergio Ramos y Casemiro (2-2).

El gol del centrocampista brasileño llegó en el minuto 85 justo cuando los visitantes se habían quedado con diez jugadores.

Los belgas se adelantaron dos tantos de Dennis en semifallo. Contra las cuerdas en el descanso, Zidane movió el banquillo en la reanudación y dio carrete a Marcelo (por Nacho), que volvía de una lesión, y, por sorpresa, a Areola (por Courtois).

Tras este empate, los locales suman su primer punto en el grupo mientras los belgas acumulan dos.