30.1 C
martes, abril 16, 2024

Sevilla tumba al Atlético de Madrid y es lider en España

El Sevilla sigue con su buena racha y ya suma cinco victorias consecutivas, está mañana derrotó 1-0 al Atlético de Madrid en La Liga Santander en el Sánchez Pizjuán.

El Atlético de Madrid encaja la primera derrota oficial en lo que lleva de temporada. Hasta ahora, había perdido 6 puntos de los 3 empates que había cosechado en La Liga Santander.

El Sevilla se llevó un partido igualado e intenso que se decidió con un gol de N’Zonzi. En la primera parte Correa tuvo la mejor ocasión de los primeros 45 minutos, pero el Sevilla subió el ritmo en el segundo tiempo.

Tras un balón al palo de Nasri, Vietto lanzó un balón a la espalda de la defensa que cazó N’Zonzi para marcar el único tanto del encuentro. Con los tres cambios hechos y con diez por la El Sevilla viajará a Gijón en la próxima jornada para enfrentarse al Sporting. El Atlético de Madrid recibirá al Málaga en el Vicente Calderón expulsión de Koke, el Atlético de Madrid nunca dio la sensación de poder empatar.

FORMACIONES:

SEVILLA: Rico, Mercado, Pareja, Rami, Escudero, Mariano, N´Zonzi, Nasri, Vitolo, Vázquez y Vietto

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Juanfran, Godín, Savic, Filipe, Koke, Gabi, Correa, Carrasco, Gameiro y Griezmann