33.4 C

SERIE A: El Inter de Milán gana y mete presión por el liderato

ITALIA.- El Inter de Milán no baja el ritmo en la pelea contra la Juventus por el scudetto de la Serie A, pues los dirigidos de Antonio Conte golearon 4-0 como local a Genoa y siguen punteros junto a los turineses.

El equipo «Neroazzuro» no tuvo piedad con el penúltimo del torneo y le pasó por encima con cuatro goles en San Siro; vale la pena destacar la gran actuación del belga Romelu Lukaku quien fue autor de dos tantos.

Un Inter de Milán de producción

El primer gol llegó al minuto 31 tras pase de Roberto Gagliardini, Lukaku puso el 1-0 a favor de los locales; al siguiente minuto, Roberto Gagliardini anotó el segundo.

Ya en el segundo tiempo, a los 64 los visitantes cedieron un tiro penal; el cual Sebastiano Esposito convirtió el tercero en la cuenta; el propio Lukaku, con un violento remate a los 71 cerró la goleada.

De esta forma, Inter de Milán se mantiene de la mano con Juventus en la punta de la Serie A, con 42 unidades tras 17 fechas, aunque la diferencia de goles favorece al conjunto de Milán.