27.3 C
jueves, abril 18, 2024

SERIE A: Dybala y la Juventus se mantienen primeros en Italia

ITALIA.- La Juventus logró vencer por la mínima al AC Milan con un golazo de la «Joyita» Paulo Dybala, quien entró de cambio luego de sustituir a Cristiano Ronaldo y que le dio el gane a la «Vecchia signora».

El encuentro comenzó sumamente parejo, con buenas intervenciones en ataque, con equipos decididos a marcar pero donde no tuvieron mucha efectividad.

Uno de los que mas buscó romper la paridad fue el portugues, Cristiano Ronaldo, tanto en generación como con disparos al arco, algo ponía en alerta a la defensa «rossonera»; la cual estuvo mucho más atenta.

En la segunda mitad, Sarri sorprendió con un cambio, pues al minuto 58 sacó a Cristiano Ronaldo y le dio entrada al argentino Dybala; algo que molesto mucho al lusitano, pues a él no le gusta salir de los partidos y mientras salia ni siquiera pasó por el banquillo, se fue directo al vestuario.

La respuesta del partido, Paulo Dybala

Al minuto 77 en una muy buena jugada colectiva donde tras un buen control, Higuaín le dejaría el balón a Dybala; el argentino fintaría y disparó cruzado dejando sin posibilidades a Donnarumma y marcando el 1-0 definitivo.

Con este triunfo, la Juventus suma 32 puntos, uno más que el Inter, que el sábado se impuso por 2-1 al Hellas Verona.