Selección sub 23 de Honduras se despide de Asia perdiendo ante Nigeria

Honduras solo empató un juego, los demás los perdió.

0
2063

ASIA – La selección sub 23 de Honduras termina su gira por Corea del Sur cayendo ante Nigeria por marcador de 3-1.

La ‘bicolor’ que es dirigida por Jorge Luis Pinto no pudo ante los africanos, de esa manera encajó su segunda derrota del mini torneo, el otro lo igualó.

Honduras empezó ganando este juego, al minuto 16 el delantero Alberth Elis puso arriba al combinado nacional, pero eso no bastó.

La ‘pantera’ Elis volvió a tener otra clara cuando se jugaba el minuto 30, intentó hacer una chilena, pero su remate no fue como lo había deseado.

Con ese marcado a favor de Honduras se fueron al descanso, los Nigeria no reaccionaron en los primeros 45 minutos, pero ya en el segundo supieron aprovechar.

Al minuto 61 Nigeria puso el marcador 1-1 en el marcador vía lanzamiento de penal por su campitán Azubuike Okechukwu, desde ese momento los africanos fueron superiores y mostraron su rapidez.

Con este derrota terminó su gira Honduras por Asia, primero perdió 4-3 ante Dinamarca, luego empató 2-2 con Corea del Sur y este último que fue una derrota.

Argelia, Portugal y Argentina son los rivales de Honduras para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro que comienzan en agosto.