lunes, mayo 6, 2024

Segundo juego en «Blanco» para Albert Elis

El delantero hondureño, Albert Josué Elis, tuvo su segunda actuación con el equipo “Rayados” de Monterey que visitó al Querétaro por la fecha 9 del torneo Apertura de la Liga MX.

El equipo hondureño lastimosamente no pudo salir airoso de este encuentro, perdiendo por 1-0 única anotación anotado por el paraguayo Édgar Benítez, en el minuto 53, con lo que le da un respiro a su técnico y puso a preocupar al del rival.

Rayados de Monterrey, ya tiene una racha de cuatro partidos sin poder ganar quedó en diez puntos en la décima posición, y los focos rojos comienzan a encenderse y a preocupar a la directiva.csmh5yyweaaum0s

El portero brasileño Tiago Volpi, de los Gallos Blancos fue la figura del juego,  quien estuvo en plan grande en la primera parte con varias atajadas que le quitaron la opción a la delantera visitante.

Una y otra vez Dorlan Pabón, Rogelio Funes Mori, Carlos Sánchez y quien pudiera, buscaron perforar la meta queretana pero en cada intento se encontraban con Volpi o con el apoyo de su defensa para evitar cualquier daño.

Gallos, por su parte, apenas atinaba a contener los embates del rival y poco pudo hacer para ir al frente, solo una opción que generó por el sector derecho Emanuel Villa, sin muchos apuros para el meta del conjunto regio, Jonathan Orozco.

Para el segundo tiempo, las cosas cambiaron, con un Gallos que adelantó líneas y en el minuto 53 ya estaba arriba 1-0, con el gol de Édgar Benítez, quien concretó por derecha luego de una serie de avisos del local en este segundo lapso.