¡Salvados! Olimpia logra derrotar al Platense en el Nacional

0
588

TEGUCIGALPA.- El Olimpia de Manuel Keosseián derrotó 2-1 a los “tiburones” del Platense en el partido correspondiente a la cuarta jornada del torneo Clausura 2019.

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo

Los goles del partido llegaron por medio de Emiliano Bonfigli, Junior Lacayo y Martín Bonjour (autogol).

El Olimpia abrió el marcador al minuto 7 de la primera mitad por medio de Emiliano Bonfigli, luego de un tiro de esquina.

Jonathan Paz, quien remató de cabeza, pero el guardameta José Zúniga fue quien no logró agarrar el balón y llegó el argentino para enviar el balón al fondo de las redes.

¡Casi! Al minuto 24 de la primera parte Jorge Álvarez envió un remate que fue detenido por el guardameta José Zúniga.

Al minuto 33 el portero del Olimpia Edrick Menjivar es amonestado tras una falta en contra de Rundel Winchester.

Terminó el primer tiempo y el Olimpia se encontraba arriba en el marcador con el gol del argentino Bonfigli.

Segundo tiempo

¡Peligro para Platense! El jugador del Olimpia, Jonathan Paz envió un bombazo hacia portería pero José Zúniga envió el balón a tiro de esquina.

Al minuto 59 salió Emiliano Bonfigli y entró a la cancha Junior Lacayo.

Tres minutos más tarde en Platense salió Marcos Martínez e ingresó Aldo Fajardo.

¡Peligro! Aldo Fajardo logró elevarse ganando la marca en el área pero desviando el balón. Olimpia seguía arriba con un tanto.

Se cumplían los 85 minutos de juego cuando Martín Bonjour marcó un gol en su propia portería. Platense ya empataba 1-1 ante el Olimpia.

La celebración no duró tanto cuando minutos después Junior Lacayo se hacía presente con el segundo para los “albos”.

Al terminar el juego el Olimpia terminó quedándose con la victoria y con los tres puntos de la jornada.

Con este resultado los “merengues” avanzan a la cuarta posición de la tabla y ya suman nueve unidades.

Mientras Platense se queda en el quinto lugar de la tabla y con seis unidades. ¡Mal día para los escualos!

Olimpia: Edrick Menjivar; Ever Alvarado, Martin Bonjour, Guillermo Chavasco, Emiliano Bonfigli, Jonathan Paz, Edwin Rodríguez, Deybi Flores, Jorge Alvarez; Maylor Nuñez y Jerry Bengtson.

Platense: José Zúniga; Juan Bolaños, Marcos Martínez, Rundell Winchester, Joshua Nieto, Diego Reyes; Germán Matute, Jeffry Flores, Alexander Aguilar, Pedro Mencía y Cesar Oseguera.