Las alergias más habituales en las personas suelen aparecer al ingerir un alimento o, en algunos casos, con tan solo manipulado.
Esto sucede debido a que el sistema inmunológico de la persona reacciona en contra de este ya que es sensible a él.
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Los síntomas varían entre las personas algunos pueden ser leves y otros más graves, tanto que lo correcto es no minimizar el hecho de ser alérgico a un alimento.
Si usted es alérgico al huevo puede experimentar:
1. Reacciones cutáneas (enrojecimiento de la piel, picazón, labios y párpados hinchados)
2. Trastornos digestivos como dolor en el abdomen, diarrea y vómitos.
3. En solo algunos casos se registra conjuntivitis, tos y mucosidad líquida.
4. La mayor alerta de este tipo de alergia es la dificultad para respirar y para tragar situación que amerita de inmediato acudir a emergencias.
La curación de este tipo de alergias puede producirse precozmente incluso antes de los 2 años o lograrse hasta los 9 años lo que estadísticamente ha demostrado ser más factible.