RUMBO A PRIMERA: Lozano vuelve a darle la gloria al Cádiz

ESPAÑA.- El Cádiz CF volvió a la senda del triunfo una vez más de la mano del delantero hondureño, Anthony Lozano, quien con su solitario gol; suma 10 en la temporada y pone al conjunto amarillo cerca de la Primera División Española.

El equipo del Choco sufrió para imponerse al Extremadura en un partido bravo; lleno de contacto.

Y apesar de que no fue un partido de ida y vuelta; lo que importaba era sumar los tres puntos y el Cádiz CF lo hizo con eficacia, con el soporte de la portería a cero.

El 10 del «Choco» y tres puntos a la bolsa

No era fácil hallar espacio, pues los locales fueron disciplinados en sus marcas hasta que Choco Lozano.

El hondureño, que está enrachado; aprovechó una falta lateral que José Mari colgó con precisión al corazón del área para cabecear el balón al fondo de la portería.

La indolencia de la defensa facilitó el remate del 9, quien supo colocar el balón junto a un poste, lejos del alcance del arquero Casto. El 0-1; en el minuto 23 fue suficiente para que los visitantes se vayan ilusionados con LaLiga.

El catracho llega a 10 tantos en su cuenta personal; fue sustituido en el minuto 57.