25.1 C

Rubilio Castillo debuta de manera amarga con el Tondela

PORTUGAL.- El delantero hondureño, Rubilio Castillo, jugó su primer partido defendiendo los colores del Tondela en el torneo de Copa Portuguesa.

El partido se llevo acabo en el estadio Municipal 25 de Abril, casa oficial del Penafiel de la segunda división lusa.

El debut de «Roruca» fue amargo, ya que perdió por marcador de 1-0 y fueron eliminados; el gol lo marcó Jorge Costa al minuto 74.

Castillo salio de titular con la camisa número 11, y al minuto 63 del segundo tiempo, el técnico español, Natxo Gonzales, substituyó al catracho. Cabe resaltar que Jonathan Rubio no miró acción en el encuentro.

Rubilio y Jonathan Rubio, junto al Tondela, tienen en su calendario iniciar el torneo de liga el lunes 12 del presente mes ante el Vitoria Setúbal, encuentro que se jugará en el Estadio do Bonfim.

Rubigol fue de los mas destacados en el partido.

Alineaciones oficiales:

Penafiel: Leo, Vini, P. Henrique, Ludovic, Pires, Gleison, Coronas, Rafa S., Romeu R., João Paulo, Yuri Araújo.

Tondela: Claudio, Wilson, Jaquite, Xavier, Rubilio Castillo, Pepelu, Moufi, Vigario, Tavares, Monteiro y R. Rodrigues.