Rubilio Castillo anota y Royal Pari golea en su debut en Bolivia

BOLIVIA.- Román Rubilio Castillo y el Royal Pari de la primera división boliviana iniciaron el torneo local a la perfección tras destrozar 8-0 al Aurora este jueves en el estadio Félix Capriles.

Castillo marcó su primer gol en la Liga de Bolivia al Aurora en la jornada de inicio. El Royal Pari se fue ganando 3-0 al medio tiempo con gol incluido del delantero hondureño.

Este es el primer gol de Rubilio en liga, sin embargo, ya había anotado en pretemporada y en la fase previa de la Copa Libertadores.

El exfutbolista de Motagua anotó cinco dianas en juegos amistosos y también hizo gol en la pre Libertadores ante el Guaraní de Paraguay.

Goleada de inicio

El triunfo del Royal Pari lo comenzó a edificar Carlos Melgar mediante el punto penal al minuto 24. Luego apareció el catracho al 27′ para poner el 0-2 parcial.

Luego al 37 se hizo presente Mirko Tomianovic para poner el marcador 0-3 e irse al descanso con cómoda ventaja.

Rubilio Castillo salió luego de la primera parte y en su lugar ingresó Jefferson Tavares da Silva.

Rubilio celebra su gol con Royal Pari.

En el complemento el mismo Carlos Melgar puso el cuarto al 53′ y Omar Siles sellaba «la manita» 0-5 al 61.

Posteriormente cayeron los últimos tres para darle un 0-8 categórico a favor del Pari. El antepenúltimo y penúltimo fueron obra de Melgar, quien hizo póker y fue jugador del partido, y el último fue un penal de Tavares da Silva.

Líderes

Por la victoria y la amplia diferencia de goles, el equipo de Rubilio Castillo teminó como líder luego de la jornada del jueves.

The Strongest también logró vencer a Nacional Potosí y es el segundo club que inicia este torneo con una victoria.

El próximo partido de Royal Pari será el lunes 15 de marzo a la 1:00 de la tarde (hora de Honduras).