Rony Martínez marca doblete con el Boading Yingli Yitong de China

0
565

El delantero hondureño, Rony Matínez anotó dos goles en el triunfo de su equipo Boading Yingli Yitong en el triunfo contra Shangai Shenxin por la Liga China.

El catracho fue quien logró igualar el marcador, ya que su equipo inició perdiendo. Al minuto 34 llegó el primer tanto del centroamericano.

Segundo tiempo

Nuevamente el Shangai se fue arriba al minuto 50. En ese sentido, el jugador John Owoeri se encargó de igualar la cifra nuevamente.

En los últimos instantes del encuentro, reapareció el cañonero del Aguán para establecer 4-2 en favor del Boading Yingli Yitong.

Dato

Rony Martínez sumó su tercer gol en la segunda división del fútbol chino.

Antecedente

Rony, anotó su primer gol el 5 de agosto ante el Nei Mongol Shongyou. Dentro de todo, el cuadro de Martínez se encuentra en la última posición de la tabla y está en la lucha por no descender.