24.5 C
viernes, abril 19, 2024

Romell Quioto, figura del empate del Montreal Impact ante Saprissa

El Montreal Impact de la MLS donde milita el delantero hondureño Romell Quioto, terminó empatando 2-2- ante el Deportivo Saprissa en el partido correspondiente a los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El Impact, que vio a Thierry Henry hacer su debut como entrenador competitivo, se llevará esos goles con ellos de vuelta al Stade Olympique para el partido de vuelta el 27 de febrero. Pero Saprissa se sentirá seguro de que se pueden lograr los goles; después de una final dominante 30 minutos.

El nuevo fichaje hondureño de Montreal, Romell Quioto, sacó un pase errante de la espalda del exmediocampista del Columbus Crew SC y de los Portland Timbers, David Guzmán; y le pasó un pase al compañero de equipo de Impact Bojan.

Su disparo desde el borde del área de 18 yardas fue bloqueado, pero el rebote cayó sobre Orji Okwonkwo, quien no cometió ningún error al deslizar su disparo dentro del poste lejano para abrir el marcador en el minuto 12.

Quioto duplicó la ventaja 10 minutos después en un rápido contraataque. Bojan se giró y roció una brillante bola diagonal al internacional hondureño, quien le dio un toque de ajuste con la izquierda y luego disparó una bala cerca del poste al arquero Aaron Cruz.

El Impact pensó que tenían una ventaja global de 3-0 cuando Maxi Urruti anotó en un golazo, pero fue retirado del tablero en el minuto 57 por una falta de un compañero de equipo en el período previo.

Entonces Saprissa encendió el calor. El ex jugador de Impact, Johan Venegas, sacó un gol de Saprissa en el minuto 80, se aferró a una cruz de Ariel Rodríguez y Rodríguez arrasó las cosas en el momento de la muerte para enviar la Cueva del Monstruo a la histeria.

Montreal Impact: (Clement Diop; Jukka Raitala, Rod Fanni, Jorge Corrales, Rudy Camacho (17’ Joel Waterman); Zachary Brault-Guillard, Samuel Piette, Amar Sejdic; Romell Quioto (71′ Ballou Tabla), Bojan, Orji Okwonkwo (28’ Maxi Urruti)

Deportivo Saprissa: Aaron Cruz; Ricardo Blanco, Roy Miller, Aubrey David, Yostin Salinas (46’ Michael Barrantes), Christian Bolanos, David Guzman (77’ Ariel Rodriguez); Marvin Angulo, Mariano Torres, Manfred Ugalde (77′ Jonathan Martinez), Johan Venegas.

HOY: Olimpia a pegar primero ante Seattle Sounders por la Concachampions