Rolin Peña tras el partido: «Lamentablemente no nos alcanzó»

SAN PEDRO SULA.- El vicepresidente del Marathon, Rolando Peña, felicitó a sus futbolistas a pesar de no haber podido lograr la copa del torneo Apertura de la Liga Nacional.

«Felicitamos al plantel, intentaron, lucharon, lamentablemente no nos alcanzó, ahora nos toca trabajar para volver a buscar el objetivo en el próximo torneo y lograr la décima».

El dirigente reconoció lo hecho por el rival, al declarar que los superaron en la llave de final al ganar ambos juegos.

Ya con la mente en el próximo torneo

Peña, dijo que fue un torneo bueno para el equipo, pues se logró clasificar a la Liga de Campeones de la Concacaf y llegar hasta el último partido del campeonato local. La próxima semana les darán libre a los jugadores para luego comenzar una nueva pretemporada de cara al Clausura 2021.

«El torneo que viene está cerca, comenzaremos con los jóvenes y siempre pensando en mejorar la temporada que finalizó», cerró.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ