¡FINAL! Honduras Progreso y Juticalpa empataron en dramático juego

0
922

EL PROGRESO, YORO. – ¡Un partido no apto para cardiaco! Así se pude describir el juego que esta tarde se vivió en el estadio Humberto Micheletti de El Progreso.

El Honduras Progreso y el Juticalpa, se enfrascaban en un duelo directo, frente a frente, por la permanencia en la Liga Nacional.

Ambos equipos llegaban con la obligación de no perder, ya que estaba en juego el descenso. Al final de los 90 minutos fue un empate 1-1 que deja la moneda en el aire.

Juticalpa comenzó ganando el partido. El juego ya finalizaba en los 90 minutos cuando llegó la anotación por parte del delantero Ovidio Lanza.

Olancho entera era una fiesta. Era el gol del triunfo y de la salvación absoluta para el equipo Juticalpa.

Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo, cuando el equipo ribereño consiguió el empate.

Fue precisamente el joven Erick Peña, que, de cabeza, la mandó al fondo del arco.

Honduras Progreso y Juticalpa, empataron y junto a Real de Minas, se medirán en una triangular para definir el descenso.

FORMACIONES:

HONDURAS PROGRESO: Jordy Castro, Kenneth Hernández, Ángel Contreras, Juan Delgado, Freslys López, Franklin Morales; Kevin Caminos, Roy Smith, Yeer Gutiérrez, Erlin Gutiérrez y Erick Peña.

JUTICALPA FC: José Pineda, Marvin Barrios, Jesús Munguía, Carlos Palacios, Juan Ocampo, Javier Estupiñan, Emiliano Techera; Luis Lobos, Oscar Salas, Wilfredo Barahona y Nixón Ramírez.