27.3 C
martes, abril 23, 2024

Tolima empató 0-0 con Internacional; Roger Rojas entró en el complemento

REDACCIÓN. Un empate sin goles dejó el partido de la fase previa a la ronda de grupos de la Copa Libertadores entre el Deportes Tolima del hondureño Roger Rojas y el Internacional de Porto Alegre.

El salido de las inferiores del Olimpia participó durante poco más de 13 minutos. Sin embargo, no logró romper el 0-0 y el partido al final terminó empatado sin goles en el Estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué.

El equipo de la ciudad de Porto Alegre fue levemente superior; siempre trató de buscar el arco rival controlando la pelota. Como todo equipo brasilero.

Mientras que los locales, con mucha gente en la segunda línea, intentó cerrar espacios y hacer daño aprovechando espacios que dejaba el fondo de los vestidos de blanco.

Roger Rojas ingresó en el complemento

Asimismo, el entrenador del Pijao, Hernán Torres, depositó su confianza en el arquero Montero. Plantó una línea de cuatro con Castrillón, Quiñones, Moya y Banguero.

En la medular ubicó a dos volantes de mucha marca como Gordillo y Quiñones. Delante de ellos dos, el entrenador vinotinto y oro plantó a tres volantes ofensivos: Albornoz, Campaz de media punta y Estupiñan. Como solo hombre en punta apareció el tico, Rodríguez.

Por el lado de la visita, Eduardo «el Chacho» Coudet salió con Lomba al arco. Cuatro defensas, Rodinei, Bruno, Cuesta y Urendel.

En la segunda línea, el exDT de la Academia alineó a Musto como único contención. Guilherme, Edenilson, Rodrigo y Boschilia conformaron una línea de cuatro muy ofensiva. La oncena internacional la completaba el peruano, Paolo Guerrero.

Finalmente, el catracho Roger Rojas, que utiliza la 21 en su espalda, hizo su ingreso al minuto 77 ocupando el lugar del constarricense, Francisco Rodríguez.

El juego de vuelta en el Beira-Rio será el próximo miércoles 26 de febrero a las 06:30 de la tarde, hora hondureña.