24 C

Roger Rojas con sobresalientes números en Costa Rica

COSTA RICA.- El delantero hondureño, Roger Fabricio Rojas, está teniendo un buen rendimiento a nivel personal en su regreso al fútbol costarricense en cuestión de números.

El «Roro» anotó en la derrota del Cartaginés 2-1 ante el Pérez Zeledón por la Jornada 3 de la Liga Tica.

Comenzando y goleando

Rojas le dio la ventaja parcial a los dirigidos por Hernán Medford al primer minuto del partido, el delantero hondureño recibió la asistencia de Jeikel Venegas y sin ningún problema venció la meta defendida por Diego Rivas.

Todo iniciaba bien para el conjunto «brumoso», es más, terminó la primera parte y mantenían la ventaja. Sin embargo, los del Cartaginés no se esperaban la reacción del rival. Luis Stewart empató las acciones al 78 y a dos minutos del final, Gabriel Leiva firmó la remontada de Pérez Zeledón.

Con este resultado, los «brumosos» se ubican en la tercera posición con 6 puntos.