31.7 C
jueves, abril 18, 2024

Rodrigo Bautista atleta hondureño se suicidó

INTIBUCÁ – El atleta hondureño Rodrigo Bautista corredor de medio fondo se suicidó y deja un largo recorrido en el atletismo.

En la comunidad de Planes municipio de Yamaranguila, fue donde ocurrió el hecho lamentable que pone de luto el deporte nacional.

Según lo que relató la hermano del ahora occiso, Bautista se disparó él solo en la cabeza y fue así que de manera rápida falleció.

Comenzando a correr a los 19 años y desde entonces hasta el momento de su partida, ganó la mayoría de carreras disputadas en Honduras y algunas en Centroamérica.

El corredor de orígenes muy humildes, ganó unos 20 trofeos a lo largo de su carrera y recibió decenas de medallas, era considerado el mejor maratonista catracho.

Tenía pensado participar en una competencia que hay el próximo domingo en la capital de la república, según lo que comentó su hermano.

Hasta ahora se desconoce el problema que hizo a Rodrigo Bautista de 30 años de edad poder quitarse la vida.