27.3 C
lunes, julio 15, 2024

River Plate y Boca Juniors empatan en el clásico argentino

ARGENTINA – River Plate no aprovechó su condición de local e igualó 0-0 ante Boca Juniors por la fecha 6 del Torneo Argentino. Pese a no ganar el superclásico, los ‘millonarios’ impusieron su juego ante un desconocido equipo de Barros Schelotto.

River Plate dominó los primeros 45 minutos del superclásico en el Estadio Monumental. Gabriel Mercado, atacante del cuadro ‘millonario’, dejó pasar una clara opción de gol en el minuto 18. Boca Juniors, por su parte, se mostró impreciso de mitad de campo hacia arriba. Carlos Tevez no se conectó con sus compañeros.

Para la segunda parte, Boca Juniors encontró más espacios, pero no llegó con mucho peligro al arco de Barovero. River Plate, en cambio, continuó con sus ataques por las bandas. Así, sobre el final del encuentro, Orión salvó la caída de su arco tras un remate de Mora. Resultado final: 0-0.

River Plate quedó octavo en el grupo 1 con ocho unidades, a cinco del líder Rosario Central, que todavía debe disputar su encuentro de esta sexta jornada ante Banfield y puede ampliar su diferencia.

Boca Juniors, en tanto, se ubica sexto en el grupo 2 con ocho puntos a igual cantidad del líder Lanús, que el viernes sumó su quinta victoria al imponerse por 3-0 ante Newell’s Old Boys.

Alineación:

Boca Juniors: Orión, Díaz, Insaurralde, Jara, Silva, Gago, Pérez, Bentancur, Lodeiro, Palacios y Tevez.

River Plate: Barovero; Maidana, Mammana, Mercado, Vangioni, Domingo, Ponzio, Fernández, Driussi, Alario y Mora.