25.6 C
jueves, abril 18, 2024

Resumen de actividad de los legionarios hondureños

En el transcurso de la semana se ha visto mucha actividad en la mayoría de equipos en los cuales militan los legionarios hondureños.

El primero en ver actividad fue el hondureño Emilio Iaguirre el jueves con el Al Feiha por la primera jornada de la Liga Saudí. El catracho jugó los 90 minutos en la derrota de su club ante el Al Hilal.

Por su parte Anthony «choco» Lozano jugó los 90 minutos con el Barcelona B por el último partido de pretemporada. Este encuentro fue ante el Lleida Sportiu de Cataluña.

El «choco» no pudo anotar y para rematar el catracho falló un penal en el inicio del segundo tiempo. Al final el Barcelona B pudo ganar 1-0 con un gol de Marc Cardona.

Bryan Acosta tuvo participacion con el Tenerife en el último partido de pretemporada ante el Deportivo La Coruña por el Trofeo Teide.

El catracho jugó los 45 minutos del segundo tiempo. Cabe mencionar, que el volante se convirtió en padre hace algunos días.

Boniek, Elis y Quioto fueron titulares en la victoria del Houston Dynamo.

El sabado el Houston Dynamo se enfrentó al SJ Earthquakes, Boniek García, Romell Quioto y Alberth Elis jugaron los 90 minutos con los naranjas.

Alberth Elis fue el anotador del primer tanto, luego de un tiro de esquina realizado por Boniek. La panterita conectó el balón de cabeza para abrir el marcador.

Al final, Houston Dynamo venció al SJ Earthquakes por 3-0 y se convierten en lideres de la conferencia del oeste de la MLS.

Resultados de los equipos

Barcelona B 1-0 Leida Sportiu (Amistoso)                                                                       Tenerife 0-3 Deportivo la Coruña (Amistoso)                                                                   Al Feiha 1-2 Al Hilal (Liga Saudí)                                                                                     Houston Dynamo 3-0 SJ Earthquakes (MLS)