24.5 C

Remontada épica de Golden State Warriors ante San Antonio Spurs

Golden State remontó, las Finales de Conferencia no son como las rondas anteriores de los playoffs.

Para empezar tuvieron que llevar a cabo una remontada épica de 25 puntos y poder adjudicarse el Game 1.

Kawhi Leonard (26 puntos y 8 rebotes en 23 minutos) dejando el partido a medias por una inoportuna lesión.

Stephen Curry fue el mejor del partido con 40 puntos y 7 rebotes, estando muy bien acompañado por un Kevin Durant.

Si a esto le sumamos la actuación de un Draymond Green que fue de menos a más en el encuentro.

Zaza Pachulia  muy cumplidor en la pintura, la remontada de los Warriors se puede decir que fue rodada.

Momento clave

Los de la bahía de Oakland firmaron un parcial de 16-0 en el tercer cuarto. Coincidieron con el tiempo en el que Kawhi Leonard dejó la cancha.

El apretaron el partido antes del último periodo, poniéndose a nueve puntos antes del inicio de los 12 minutos decisivos.

Por delante en el marcador a falta de 3:44 para el bocinazo. A partir de ahí fue un toma y daca entre ambos conjuntos hasta que la balanza acabó decantándose del lado de Golden State Warriors.