¡Relajado y a la vez en apuros suma tres puntos la “Máquina”!

Fue una inspirada noche de Mario Martínez, quien al final del juego confirmó que se queda en el Real España

0
508

SAN PEDRO SULA. – La «Máquina» del Real España de manera apretada y pidiendo la hora, obtuvo un triunfo de 3-2 ante el Honduras Progreso, con doblete de Mario Martínez incluido.

El equipo catedrático sorpresivamente ganaba el juego 3-0 en apenas 13 minutos de partido. Sin embargo terminó pidiendo la hora cuando los progreseños se acercaron en el marcador.

Ángel Tejeda  a los 4 minutos logró el primer gol del equipo, en una excelente habilitación de Mario Martínez para cruzar al guardián mexicano.

Después llegaba Súper Mario, quien en dos ocasiones, al minuto 8 y 14, marcó el 3-0.

El Real España ganaba muy cómodo en el juego y de manera relajada; hasta que llegó Yerson Gutiérrez para asustar a la Máquina y marcar el descuento.

El mismo Gutiérrez marcaría el descuento al 80 desde el punto penal, tras una fuerte falta de Velásquez Colón

El triunfo le brinda confianza al Real España que el fin de semana se mide al Marathon en el clásico sampedrano.

FORMACIONES:

REAL ESPAÑA: Roberto López, José Velásquez Colón, Jairo Puerto, Alfredo Mejía, Mario Martínez, Ángel Tejeda; Allans Vargas, Johnny Leveron, Chino López, Eder Delgado y Jow Benavidez.

HONDURAS PROGRESO: Justin Pérez, Luis González, Juan Delgado, López, Owen Morales, Pedro Mencia, Gutiérrez; Walter Ramos Oscar Almendares, Yerson Gutiérrez.

PREVIA: La “Maquina” del Real España “herido” tras la eliminación en la Liga de Concacaf, va por un triunfo ante el Real España. Los “Catedráticos” urgen de un triunfo para sanar además la última derrota sufrida en Tegucigalpa ante Motagua.