Olimpia logra sus primeros tres puntos ante Real Sociedad

0
696

COMAYAGUA. –  Un gol en solitario de parte del jugador Brayan Moya, significó el triunfo para los blancos del Olimpia en la jornada 1 del Torneo Clausura.

Los merengues, con un equipo completamente distinto al visto en los campeonatos anterior le bastó; el único gol para dar un impulso importante en el arranque del torneo.

Carlos Restrepo tuvo que improvisar con algunos jugadores juveniles, en el caso de Diego Rodríguez, y en el segundo tiempo con  el ingreso de José Pinto.

El gol anotado por Olimpia llegó al minuto 39, luego de un remate de larga distancia. Dio un bote extraño en el suelo para desequilibrar por completo al arquero Yul Arzú.

La derrota dejó mal parado al Real Sociedad, que se encuentra en zona de descenso. El próximo miércoles visita Choluteca para medirse al Motagua.

OLIMPIA: Edrick Menjivar, Kevin Álvarez, Carlos Will Mejía, Diego Reyes, Gerson Rodas, Jonatán Paz, Bryan Velásquez; Oscar Salas, German mejía, Johnny Palacios, Diego Rodríguez.

REAL SOCIEDAD: Yul Arzu, Dilmer Gutiérrez, Shanon Welcome, Sergio Peña, Carlos Solorzano, Osman Melgares; Henry Clarck, Harlinton Gutiérrez, José Canelas, Mario Flores y Roby Matute.

PREVIA: Olimpia y Real Sociedad dan por inaugurado el torneo Clausura de la Liga Nacional, juego a realizarse en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Los Merengues de la mano del técnico Caros Restrepo, han sufrido las bajas de varios de sus futbolistas más importantes.

Los albos perdieron a Luis Garrido, Roger Rojas y Alexander López, jugadores que ahora forman parte del equipo Manudo del Alajuelense.

Douglas Munguia, es el técnico del equipo Real Sociedad. A los de Tocoa les corresponde empezar el torneo del mejor modo. Las acciones comienzan a las 5:00 de la tarde.