25.6 C
jueves, abril 18, 2024

Real Sociedad derrota al Real España con gol de Jerry Palacios

TOCOA – El Real Sociedad logró derrotar al Real España con gol del experimentado Jerry Palacios en el segundo tiempo.

En un cancha llena de mucha agua y con la grama un poco alta el Real Sociedad se enfrentó al Real España por la jornada 6 del torneo clausura.

Se tuvo que esperar hasta el minuto 32 para poder disfrutar de una jugada clara a gol y fu de parte del equipo Real España con el jugador Javier Portillo luego le cayó el rebote a Cardozo, pero no pudo anotar.

Poco después lo locales se acercaron pero con remates con menos peligro, el portero del Real España, Luis «Buba» López fue amonestado por protestar.

Con el resultado 0-0 se fueron al descanso cuando habían tenido unos 45 minutos con poca intensidad bajo una leve lluvia en el estadio Francisco Martínez.

Al inicio del segundo tiempo el técnico uruguayo Miguel Falero tuvo que hacer su primer cambio, Bruno Foliado fue el que ingreso por Javier Portillo.

Luego Marco Tulio Vega quedó solo frente a Luis López pero el portero aurinegro estuvo mejor y así evitó que su portería fuera derrotada.

Pero al minuto 75 apareció un viejo zorro, Jerry Palacios llegó para anotar el 1-0 del partido en duelo de las ‘realezas’.

Con ese único tanto se definió el partido de la fecha 6, los aceiteros llegaron a 11 puntos y los catedráticos se quedaron con 10 unidades.