25.1 C

Al Real Sociedad le bastaron pocos minutos para derrotar al Marathón

TOCOA – En tan solo 12 minutos el Real Sociedad pudo conseguir los goles para derrotar al Marathón que es dirigido por Carlos Pavón en el partido que se disputó en el estadio Francisco Martínez.

El heroe del partido fue el delantero Marco Tulio Vega que pudo marcar en dos ocasiones, al minuto 2 abrió el marcador y diez más tarde cerró el tablero para poner el 2-1 definitivo.

Samuel Córdoba se encargó de igual el juego cuando se disputaba el minuto 6 pero al final no sostuvieron el resultado.

Ahora los ‘aceiteros’ de preparan para visitar al Olimpia y Marathón recibirá al otro capitalino que es el Motagua.

ALINEACIÓN:
Real Sociedad: Donaldo Morales, Hilder Colón, Henry Clark, Henry Martínez, Robbie Matute, Ericson Ramírez, José Tobías, Dixon Ramírez, Christian Altamirano, Jerry Palacios y Marco Vega.

Marathón: Denovan Torres, Munive, Bryan Castro, Carlos Palacios, Samuel Córdova, Jhonson, Walter Martínez, Joshua Vargas, Jairo Puerto, Jossimar Moreira y Diego Reyes.