35.1 C
jueves, abril 18, 2024

SORPRESA: Real Sociedad gana su primer partido en el Apertura 2019

TOCOA.- La Real Sociedad ha logrado ganar su primer partido y lo hizo con una contundente victoria de 3-1 ante el Platense en el estadio Francisco Martínez Durón, en el partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Nacional.

Los goles llegaron por medio de Kendrick Cárcamo, Kemsie Abbott y Micher Antúnez; por su parte el único gol de platense llegó por medio de Diego Reyes.

En la primera mitad era la Real Sociedad era superior en su casa, los atacantes se dedicaron a hacer su trabajo y perdieron una gran cantidad de oportunidades, debido a tener enfrente al portero José Zúniga.

No fue hasta los 28 que llegó el gol para los locales por medio de Kendrick Cárcamo, quien tras un pase de Oscar Melgares puso a gritar a las personas que estaban en el estadio de Tocoa.

El segundo gol para los locales no tardó en llegar, se cumplían los 43 minutos de la primera parte cuando Kemsie Abbott estaba subiendo el marcador.

¡Llegó el gol para el ‘Tiburón’!

A los 63 fue Diego Reyes quien anotó el gol que ponía 2-1 de Platense ante la Real Sociedad. El portero del equipo local nada pudo hacer y tras un remate a portería los visitantes estaban a un gol del empate.

En el segundo tiempo era Platense quien buscaba anotar uno a su cuenta, pero los tocoenses no le pusieron las cosas nada fáciles. Ambos equipos buscaban hacer el gol.

¡No hay tercero malo! A los 83 minutos era Micher Antúnez de la Real Sociedad quien marcaba el 3-1 ante los escualos.

Ambos clubes intentaron subir su cantidad de goles, pero llegó el final del partido y los del Bajo Aguán estaban ganando su primer partido desde que regresaron a la primera división de Honduras.

Los ‘rojos’ llegaron a seis puntos pero siguen hasta el final de la tabla de posiciones, por debajo del Honduras Progreso que suma siete unidades.

Por su parte, el Platense se queda en la octava posición de la tabla con 12 unidades.

Incidencias del partido

Cambios

Platense:
Alexander Aguilar por Joshua Nieto (45’)
Hesller Morales por Winston Mezu (52’)
Aldo Fajardo por Jeancarlo Vargas (58’)

Real Sociedad:
Kendrick Cárcamo por Mario Flores (63’)
Osman Melgares por Dany Mejía (79’)
Shalton González por Wilson Palacios (88’)

Amarillas
Héctor Castellón DT
Kemsie Abbott
José Barralaga

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO!

Min 90+3: ¡Se termina el juego! La Real Sociedad derrota 3-1 al Platense y se queda con los tres puntos de la jornada.

Min 90: se agregan 3′ minutos de tiempo extra.

Min 88: cambio en Real Sociedad: sale Shalton Gonzáles y en su lugar entra el experiementado Wilson Palacios.

Min 83: ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Micher Antúnez pone el tercero para los locales. La Real Sociedad está derrotando 3-1 a Platense.

Min 80: cambio en la Real Sociedad: sale Osman Melgares y en su lugar entra

Min 72: ¡Tiempo! los jugadores se hidratan por segunda vez y reciben instrucciones de sus técnicos.

Min 67: ¡Uffff! Lo intentó Nieto por segunda vez tras cobrar el tiro libre que pegó en la barrera del equipo local, el remate salió por arriba de la portería.

Min 66: ¡Amarilla! El jugador de Real Sociedad José Barralaga es amonestado y es tiro libre para Platense.

Min 64: cambio en Real Sociedad: sale el goleador del primer tanto, Kendrick Cárcamo por Mario Flores.

Min 63: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Platense anota por medio de Diego Reyes tras un bombazo y una buena definición, el arquero Robledo nada pudo hacer. El juego sigue 2-1 a favor de la Real Sociedad.

Min 52: Segundo cambio en Platense: sale Hesller Morales y en su lugar entra Winston Mezu.

Min 48: ¡Amarilla! Kemsie Abbott es amonestado tras fingir una falta en el área rival.

Min 46: Platense realiza su primer cambio: sale Alexander Aguilar y en su lugar entra Joshua Nieto.

Inicia el segundo tiempo

Min 45+1: ¡Fin del primer tiempo!

Min 45: El árbitro Héctor Rodríguez agrega un minuto de tiempo extra para la primera parte. Los locales están ganan 2-0 ante Platense.

Min 43: ¡GOOOOOOOOOOOOOL¡ Llega el segundo para los del ‘Bajo Aguán’, cuando Kemsie Abbott envía el balón al fondo de las redes tras una definición perfecta.

Min: 36: Tiro libre para Platense que cobra su capitán Alexander Aguilar, pero Aldo Fajardo no logra encontrar el balón para rematar frente al área rival.

Min 34: ¡Se la pierden los tocoeños! Remate de Shalton Gonzáles pero este se va por arriba de la meta.

Min 28: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! El jugador Kendrick Cárcamo de la Real Sociedad abre el marcador tras un pase de Osman Melgares.

Min 27: Se reanuda el juego en el Francisco Martínez Durón de Tocoa. Real Sociedad y Platense están empatando sin goles.

Min 25: ¡Tiempo! los futbolistas salen a hidratarse y a recibir direcciones de sus técnicos por un minuto.

Min 23: ¡Amarilla! el técnico del Platense Héctor Castellón es amonestado por el árbitro Héctor Rodríguez.

Min 20: ¡Enorme Zúniga! El portero que ha sido de lo más destacado del partido. Tras un remate el arquero desvió el balón enviándolo a tiro de esquina.

Min 19: ¡Peligro! Kembie Abbott remata nuevamente a la meta rival tras un buena jugada, pero el arquero José Zúniga estaba atento y se quedó con el balón.

Min 12: ¡UYYY! Bruno Volpi avanzó solo al área rival pero no remató con efectividad. Se la pierde el ‘Tiburón’.

Min 11: Tiro libre cobrado por Alexander Aguilar, pero se lo pierde Cesar Oseguera que manda el balón arriba de la portería.

Min 8: Remate de Kemssie Abbott a portería, pero este quedó en las manos del portero de Platense, José Zúniga.

Min 7: ¡Se la perdió la Sociedad! Tras varios intentos y una defensa no tan sólida del equipo porteño, los locales se pierden la oportunidad de abrir el marcador.

Min 3: falta en contra de Diego Reyes. El equipo local está llegando con todo en los primeros minutos.

INICIA EL PARTIDO

Real Sociedad: William Robledo; Robbie Matute, Edgar Martínez, José Barralaga, Kendrick Cárcamo; Micher Antúnez, Kemsie Abbott, Shalton González, Osman Melgares, Henrry Clark y Wilmer Fuentes.

Platense: José Zúniga, Abel Olarriaga, Bruno Volpi, Diego Reyes, Aldo Fajardo, Ilce Barahona, Alexander Aguilar, Hesller Morales; Cesar Oseguera, Grobdin Benítez y Jeffri Flores.