jueves, abril 18, 2024

Real Sociedad obtiene angustioso triunfo ante Honduras Progreso

EL PROGRESO.- La Real Sociedad visitó el estadio Humberto Micheletti y sacó un valioso triunfo luego de derrotar por la mínima de 0-1 al Honduras Progreso en el inicio de la Jornada 15 de la Liga Nacional.

Los de Tocoa con este triunfo lograron salir del último puesto, mandando a los ribereños al sótano de la Tabla General.

El partido se definió a un solo gol; a pesar de que los locales tuvieron muchas chances de empatar y ganar el partido, pero la férrea defensa aceitera supo manejar muy bien los últimos minutos.

La anotación fue parte de Kemsie Abbott al minuto 28 de la primera mitad, durante ese tiempo los arroceros tuvieron la batuta en la ofensiva, luego del gol fueron desapareciendo.