Félix Crisanto salva al Motagua de una derrota ante Real Sociedad en Tocoa

0
680

TOCOA – Real Sociedad y Motagua se repartieron los puntos en el Francisco Martínez. Los dirigidos por Carlos Martínez y Diego Vásquez terminaron con marcador de 1-1 con anotaciones de Kenrick Cárcamo y Félix Crisanto.

En los primero minutos de juego se dio una jugada desafortunada, el defensor argentino Martín Pucheta se tuvo que ir por una grave lesión.

El gol que rompió el 0-0 llegó hasta el minuto 35 por medio del ex jugador del Social Sol Kenrick Cárcamo que con un leve desvío pudo derrotar la portería de Motagua que defendía Harold Fonseca.

Con ese marcador se iban a mantener, Real Sociedad se fue al descanso derrotando al Motagua en el Francisco Martínez.

En la segunda parte apareció la ofensiva de los capitalinos, fue Félix Crisanto que se encargó de darle el empate al Motagua luego de que se anticipara y así poner el 1-1 en Tocoa.

Con ese marcador se tuvieron que conformar. Motagua sigue sin poder conseguir un triunfo en Tocoa. Lleva 9 juegos disputados en el Francisco Martínez y todavía no logra un triunfo.

Con este empate los ‘aceiteros’ llegan a 5 puntos y se ubican en la octava posición, mientras que el Motagua se coloca en el tercer puesto con 19 unidades.

Ahora el Motagua se tiene que preparar para medirse ante el Juticalpa en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Por su parte el Real Sociedad tendrá que recibir al Honduras Progreso que cerrará la jornada 11 ante el Social Sol en el estadio Humberto Micheletti.

Real Sociedad ante Motagua: Francisco Reyes, Jonathan Paz, Robbie Matute, José Barralaga, Kenrick Cárcamo, Rony Martínez, Sergio Peña. Enuar Salgado, Osman Melgares, Henry Clark y Pablo Arzú.

Motagua: Harold Fonseca, Juan Montes, Marcelo Pereira, Carlos Discua, Erick Andino, Marco Vega, Héctor Castellanos, Denil Maldonado, Santiago Vergara, Martín Pucheta y Kevin López.