29 C
jueves, abril 25, 2024

Real Sociedad pone al Victoria al borde del abismo

TOCOA – El Real Sociedad se impuso en su casa ante el Victoria con goles del delantero Jerry Palacios y Marco Tulio Vega y prácticamente lo deja sin posibilidades de seguir en la primera división.

La primera parte tuvo pocas jugada de peligro para ambos equipos, en una tarde sumamente calurosa en Tocoa.

En la segunda mitad los locales no dejarían pasar las jugadas de gol y aprovecharían los delantero Jerry Palacios y Marco Tulio Vega.

Al 54 vía lanzamiento penal el experimentado Jerry Palacios puso el 1-0 para lo aceiteros que se encaminaban al triunfo.

El segundo tanto no tardaría mucho, un minuto mas tarde Marco Tulio Vega puso el segundo después de un grave error de Rubén Licona.

Con este resultado terminó el juego en el estadio Francisco Martínez de Tocoa que hace que Real sociedad se adueñe del segundo lugar y el Victoria prácticamente ponga un pie en la segunda división.

Ahora el Victoria se prepara para enfrentar al Motagua en la próxima fecha, mientras que el Real sociedad recibirá al Vida de La Ceiba.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Robbie Matute, Hilder Colón, Marco Vega, Jerry Palacios, Henry Martínez,Osman Melgares, Henry Clark, José Tobías, Harlington Gutiérrez y Cristhian Altamirano.

Victoria: Héctor Landazuri, Kenneth Hernández, Thomas Fonseca, Dennis Meléndez, Júnior Lacayo, Mario Abadía, Rubén Licona, Porciano Ávila. Darixon Vuelto, Emerson Lalín y Marlon Ramírez.