22.8 C

Real Sociedad gana por la mínima sobre los Lobos

YORO.- Real Sociedad consuma su segunda victoria del torneo tras derrotar 1-0 a los Lobos de la UPNFM en el estadio San Jorge de Olanchito.

Los de Carlos Tabora tuvieron que trabajar mucho para sacarle el triunfo a los de Salomón Nazar; pues están disputándose la permanencia en Primera División.

UPNFM llegó a su cuarto encuentro sin conocer la victoria, por lo que los universitarios deberán mejorar en lo que resta del torneo para pensar en puesto de Pentagonal.

El encuentro fue muy cerrado, en su primer tiempo, Carlos Rochez fue lo más ofensivo para Lobos junto a Kilmar Peña.

El arquero naranja ganó protagonismo luego de sacar dos balones que llevaban dirección al arco, pero Brian Cruz se estiró de manera espectacular para evitar que su portería recibiera un gol en la primera mitad.

«Rafaga» de Real Sociedad y tres puntos

La segunda mitad comenzó tal cual terminó la primera, ambas escuadras luchando para quebrar la defensa y conseguir la ventaja.

El único gol del partido llegaría al 49, pues el volante aceitero Wilmer Fuentes, con un fuerte remate guardó el balón en el arco de Cruz para darle los tres puntos a los tocoeños.

Alineaciones Confirmadas

REAL SOCIEDAD: William Robledo; Robbie Matute, Yiky Zapata, Edgar Martinez, Isaias Olariaga, Yeison Mejia, Jose Canelas, Henrry Clark, Henry Vivas, Jamal Charles, Wilmer Fuentes, Brayan Ruvera.

UPNFM: Brian Cruz; Samuel Cordova, Eduard Reyes, Carlos Rochez, Fernando Cruz, Lazaro Yanez, Cristopher Urmeneta, Luis Argeñal, Kilmar Peña, Sendel Cruz, Sonny Fernandez y Jairo Rochez.