Real Sociedad y Olimpia empatan en Tocoa

TOCOA – Olimpia fue al estadio Francisco Martínez a sacarle un empate al Real Sociedad en el repechaje de la Liga Nacional.

Real Sociedad estuvo en ventaja en dos ocasiones sobre el Olimpia pero al final no pudieron mantener esa ventaja, aún teniendo la ayuda del árbitro.

Ambos equipos salieron cuidadosos en el primer tiempo, no se hicieron nada y se fueron con la portería a cero al finalizar los primeros 45´minutos.

Al regresar al segundo tiempo el delantero Kemsey Abbot al minuto 49′ realizó una buena jugada que con un un auto pase de Fabio de Souza pudo derrotar a Escober.

Al 68′ el defensor izquierdo, Ever Álvarado descontó para el Olimpia y puso el juego 1 – 1 en el Francisco Martínez y el partido se ponía emocionante.

Pero al 74′ el ex del Real España, José Tobías anotó de penal, con una falta de mano inasistente, ya que la bola pegó en la cara del defensor olimpista.

Óscar Salas, jugador del Olimpia, realizó un centro espectacular que después de un mal control del portero Reyes le quedó el rebote a Fonseca y la mandó al fondo para poner el 2-2.

De esta forma el Olimpia llegó a la casa del conjunto ‘aceitero’ a sacar un empate y llegar con ventaja para el otro juego.

Ambos equipos volverán a jugar en Tegucigalpa el próximo miércoles, el que gane esta llave avanzará a las semifinales, donde ya esperan, Honduras Progreso y Motagua.

REAL SOCIEDAD: Francisco Reyes, Robbie Matute, Hilder Colón, Marco Vega, Rony Martínez, Enuar Salgado, Henry Clark, José Tobías, Kemsey Abbot, Cristhian Altamirano y Jonathan Paz.

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Fabio de Souza, Ever Alvarado, Carlos Will, Bayron Méndez, José Fonseca, Alberth Elis, Oliver Morazán, Óscar Salas y Rommel Quioto.

Por: Gian Carlo Castañeda