Dani Carvajal le da la Supercopa de Europa al Real Madrid

0
745

NORUEGA – Zinedine Zidane demuestra toda su amplia experiencia y le da otro título al Real Madrid tras superar al Sevilla en la Supercopa de Europa.

Los ‘merengues’ empezaron ganando, pero Sevilla se puso rebelde y le remontó, los blancos pusieron toda grandeza y liquidaron a los blanquirojos en los últimos minutos.

Real Madrid con goles de Marco Asensio, el defensor Sergio Ramos y en el último minuto un gran desborde de Dani Carvajal pudo coronarse en la Supercopa de Europa ante Sevilla por marcador de 3-2.

En un partido que empezó un poco lento el Real Madrid se pudo poner en ventaja al minuto 21 por medio de Marco Asensio tras un gran zurdazo que colocó en una esquina de la portería que defendía Sergio Rico.

Antes de que terminara la primera parte apareció Franco Vásquez que de pierna derecha pudo poner el 1-1 y así darle la alegría a los dirigidos por Jorge Sampaoli.

Ambos equipos se fueron al descanso con un marcador de 1-1, eso sí, con un fútbol poco vistoso, Real Madrid apareció con varios canteranos en la primera parte.

En el minuto 70 llegó el gol que puso en ventaja al Sevilla por medio de Yevhen Konoplyanka vía lanzamiento de penal tras una falta dudosa de Sergio Ramos dentro del área.

Real Madrid se fue con todo en busca del gol del empate, Zidane hizo ingresar a Karim Benzemá, James Rodríguez y Luka Modric para poder conseguir la paridad.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 90+3 llegó el mismo de siempre, Sergio Ramos de cabeza puso el 2-2 en el marcador y logró que partido se fuera a tiempos extras.

Ya en los dos tiempos de 15 minutos el Sevilla se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Timothée Kolodziejczak.

Debido a eso los merengues se fueron con todo a buscar el gol que les diera el título y por medio de Dani Carvajal al minuto 119 lo pudieron conseguir.

Con esta copa ganada al Sevilla, el Real Madrid consigue su tercera Supercopa de Europa, antes la había conseguido en el 2002 y 2014.

Sevilla: Sergio Rico, Nico Parejo, Carrico, Kolo, Iborra, Kiyotake, N’Zonzi, Franco Vásquez, Mariano, Vietto y vitolo.

Real Madrid: Kiko Casilla, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez, Morata, Isco y Asensio.

Árbitro: Milorad Mazic (Serbia).

Estadio: Lerkendal Stadion.