Real Madrid derrota a Manchester City y será rival de Atlético Madrid en la final de Champions

ESPAÑA – Real Madrid derrota al Manchester City por marcador de 1-0 anotado por el galés Gareth Bale en el inicio del partido en el estadio Santiago Bernabéu. Con este triunfo se clasifica a la final y será rival del Atlético de Madrid en Milan.

El Real Madrid no pudo en los primeros minutos de juego, los de Manchester City dominaron en los primeros 5 a 10 minutos, luego los de casa se adueñaron del balón.

Cuando se jugaba el minuto 8 el defensor de ‘belga’ Vincent Kompany se lesionó luego de un mal paso y en su lugar ingresó el francés Eliaquim Mangala.

Al minuto 13 llegó la primera jugada de peligro, luego de un gran centro de Dani Carvajal apareció Cristiano Ronaldo, cabeceo solo, pero la mandó arriba.

Gareth Bale se encargó de abrir el marcador al minuto 20, Carvajal lo habilitó y de pierna derecha derrotó a Hart con un remate un poco complicado.

El primer amonestado del partido llegó hasta el minuto 30, luego de que el juvenil Kevin De Bruyne cometiera una falta y el árbitro lo castigara con la amarilla.

Fernandinho le realizó una dura entrada Toni Kroos cuando se jugaba el minuto 30, luego de ese tiro libre el defensor Sergio Ramos anotó el segundo gol para el Real Madrid, pero estaba en fuera de lugar.

Manchester City apareció hasta el minuto 44 luego de una gran jugada colectiva en el medio del campo Fernancdinho quedó solo frente al ‘tico’ Keylor Navas y la mandó a un lado rozando el palo.

ChoygyOWMAED7FS

Con una serie de tiros de esquina para el Real Madrid se fueron al descanso con el marcador 1-0 en contra del Manchester City en el estadio Santiago Bernabéu.

El inicio del segundo tiempo fue muy pasivo, varias llegadas de los dos equipos pero sin ningún peligro en la portería de Hart y Navas.

Pero llegaría una de peligro, la tuvo el croata Luka Modric al minuto 51, controló, dominó y remató pero el portero logró desviarla.

Cho0PHMXAAAQxoP

Real Madrid seguía con su amplió dominio de juego, los de visita esperando, pero los blancos hicieron ingresar a Lucas Vásquez al 55 por Jesé para seguir con ese poder ofensivo.

Al 63 volvió aparecer Gareth Bale, un tiro de esquina cabeceo y la hizo que peara en el poste dejando parado al portero del equipo inglés.

El marcador no se iba a mover, con ese gol de Gareth Bale que tuvo leve desvío de Fernando el Real Madrid derrotó al Manchester City y será rival del Atlético de Madrid en la final de la Champions League en Milan el 28 de este mes de mayo.

ALINEACIÓN

Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Luka Modric, Toni Kroos, Isco, Bale, Jesé y Cristiano Ronaldo.

Manchester City: Joe Hart, Bacary Sagna, Vincent Kompany, Nicolás Otamendi, Gaël Clichy, Fernando Reges, Fernandinho, Yaya Touré, Jasús Navas, Kevin De Bruyne y Sergio Kum Agüero.