24 C

Real Madrid vuelve a la senda de la victoria ante Sevilla

ESPAÑA.- Tras una pesada jornada de Champions League y tres partidos sin ganar en liga, el Real Madrid finalmente se da un respiro.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane ganó por marcador de 0-1 al Sevilla en un partido muy competido.

Tras un primer tiempo con un Real Madrid dominante por completo, aunque sin sentenciar sus buenas ocasiones de gol, en la segunda mitad los de Lopetegui debieron reaccionar al momento de verse por de abajo en el marcador.

Uno fue más que suficiente para el Real Madrid

Un solitario gol en propia meta del portero sevillista Bono tras un remate que no iba en dirección a portería del brasileño Vinicius, le aseguró el triunfo al conjunto madridista.

¿Cómo quedan en la Tabla?

Con este triunfo, el Real Madrid se posiciona tercero en la tabla general de la Liga Española con 20 puntos. La victoria también les ayudar a levantar los ánimos en la previa del decisivo encuentro de este próximo miércoles ante el Monchengladbach cuando busquen el boleto a los octavos de la Champions.

Por su parte, el Sevilla se queda con la quinta plaza con 16 unidades. Viendo así un freno a las tres victorias consecutivas en Liga, pero seguido de la goleada sufrida ahí mismo el Pizjuán a costas del Chelsea por la Champions League.