31.7 C
jueves, abril 18, 2024

Real Madrid no baja la guardia y se impone en el derbi madrileño

España.- El Real Madrid logra una cómoda victoria de 2-0 en el Di Stéfano apelando a un parado táctico sobrio y categórico, ante un tímido Atlético de Madrid que no fue capaz de ratificar su gran momento en el derbi madrileño.

De esta forma, los dirigidos por Zidane se colocan en el tercer lugar de la Liga española con 23 puntos en 12 partidos.

El Real Madrid saltó al Di Stéfano con una idea clara de juego. Liderados por un magnifico Toni Kroos en el medio campo, los merengues manejaron con tranquilidad los primeros minutos.

Al minuto 15 de partido tras un tiro de esquina de Kroos, Casemiro se levantó por encima de todos y mando un fuerte cabezazo al fondo de la portería custodiada por Jan Oblak.

A pesar del gol, los merengues no quitaron el pie del acelerador y las constantes subidas al ataque de Mendy y Lucas Vázquez metían peligro a los cochoneros que no lograban descifrar el juego.

Al 62’, Carvajal se encontró una pelota en la frontal del área y remató de forma violenta para que la pelota pegara en el palo izquierdo, rebotase en la espalda de Jan Oblak y se colara en la portería para poner el 2-0 a favor de los blancos.

Al 80′ Lemar levantó un gran centro desde la banda izquierda para que Saúl se lanzara de cabeza para rematar, sin embargo tras recorrer toda la portería Thibaut Courtois logró repeler el cabezazo con ambas manos.

Los minutos finales fueron de ida y vuelta, no obstante ambas defensas se mantuvieron firmes sin permitir que el marcador se modificara. Gran triunfo merengue.