Real Madrid vence al Valencia en la semifinal de la Supercopa de España

Real Madrid derrotó este miércoles al Valencia, 3-1, en la semifinal de la Supercopa de España que se juega en Arabia Saudita.

A los 15 minutos del primer tiempo, el virtuoso alemán se hizo cargo de un tiro de esquina y su remate sorprendió a todos los presentes. Cuando todavía se estaban acomodando los jugadores en el área y el arquero del ValenciaJaume Doménech; le brindaba sus indicaciones a sus compañeros para que tomen las marcas, el volante improvisó una obra de arte que concluyó en la red.

El segundo gol fue de Isco, tras capturar un rebote, al minuto 40 de la primera parte. El tercer tanto fue de Modric, con remate de borde externo, al minuto 65.

Al minuto 77 entró a la cancha James Rodríguez, y tuvo poca participación, solo para resaltar un remate al arco al minuto 84; pero su disparo se fue desviado. En total, el colombiano actuó 16 minutos. Sobre el final del juego, Valencia descontó de penalti, a través de Dani Parejo.

Ver: VIDEO: El gol olímpico de Toni Kroos en la Supercopa de España

El Madrid se mostró superior al vigente campeón de la Copa del Rey

Raphael Varane avisó pronto con un remate de cabeza a bocajarro que rechazó Jaume Doménech (5), pero habría que esperar al cuarto de hora para que Toni Kroos batiera al meta valencianista.

Ante la sorpresa generalizada, el alemán sacó rápido un córner que se coló directamente en la portería rival, sin que Jaume pudiera hacer nada (16).

Sin embargo, incapaz de superar el centro del campo, el Valencia buscó el balón largo y alguna salida a la contra para tratar de sorprender a un Real Madrid muy cómodo.

Tras el descanso, el partido siguió con el mismo dibujo sin que el Valencia pareciera reaccionar. Isco siguió siendo una auténtica pesadilla para el conjunto ‘che’ con sus internadas y regates; llevando la batuta del Real Madrid.

La victoria da el pase para la final del domingo al equipo blanco donde esperará al vencedor del partido entre el Atlético de Madrid y el Barcelona que se disputará el jueves.