22.1 C
martes, abril 16, 2024

Alavés prolonga las penas del Real Madrid en La Liga

ESPAÑA.- El Deportivo Alavés sorprendió al Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano venciéndolo por marcador de 2-1.

El Real Madrid encaró el partido con muchas bajas y se le sumó la de Eden Hazard, quien después de esa jugada dentro del área que sí se revisó pero no se marcó, salió lesionado.

A los blancos vaya que les ha pegado el calendario de partidos tan seguidos, recordando que también están disputando la Champions League y falta la Copa del Rey.

Acciones del partido

El Alavés comenzó el encuentro anotando muy temprano en el partido, gracias a un penal que se marcó tras una mano de Nacho en el área. Lucas Pérez se encargó de convertir el primero del partido.

El horror de Thibaut Courtois

En el arranque del segundo tiempo, Thibaut Courtois controló un balón largo y por apurarse despejó mal cediéndole el balón a un contrario.

Intentaba darle el balón a Casemiro pero terminó regalándosela a Joselu, quien definió de primera intención hacia el fondo de las redes.

El gol que hizo soñar al Real Madrid

En el minutos 86, después de intentarlo por todos los medios, el Real Madrid terminó por recortar distancias en el marcador tras un rebote que quedó dentro del área, Casemiro lo terminó empujando al fondo de las redes.

Con este resultado el equipo merengue después de 10 partidos disputado se queda con 17 puntos, transitoriamente, en cuarto lugar, a seis de la Real Sociedad y Atlético de Madrid.