Real Madrid con pie derecho inicia el 2021

ESPAÑA.- En el Alfredo Di Stéfano, el Real Madrid venció por marcador de 2-0 al Celta de Vigo de Eduardo Coudet.

Lucas Vázquez y Marco Asensio, en los minutos 6 y 53, respectivamente, dieron la victoria al Real Madrid contra un Celta que fue frenado en su mejor momento de la temporada.

Acciones del partido

Lucas inauguró el marcador con un buen cabezazo en el segundo palo tras centro de Asensio y después de provocar una transición rápida luego de una gran ocasión de los visitantes en la que Nacho Fernández despejó en el área pequeña el disparo de Iago Aspas.

Ya en la segunda mitad, en el 53’, justo después de la lesión en la parte posterior del muslo de la pierna derecha del capitán del equipo gallego, Hugo Mallo, Asensio hizo el 2-0 definitivo en una jugada generada a partir de una recuperación en campo rival del croata Luka Modric.

El Real Madrid es líder provisional con 36 puntos, sin embargo Atlético tiene aún pendientes y por disputar nueve puntos con respecto a su vecino.

Alineaciones del partido

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Marco Asensio y Benzema.

CELTA: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Olaza, Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.