24 C

Real Madrid cierra la fase de grupos de la UCL con una victoria intrascendente

Real Madrid venció al Brujas en el partido que cerró su participación en la fase de grupos de la Champions.

El equipo de Zinedine Zidane, que apostó por las rotaciones, se adelantó gracias a una volea de Rodrygo que encontró respuesta en una buena definición de Vanaken, solo dos minutos después. Sin embargo, Vinicius replicó con una buena finalización con el exterior y en el tramo final del encuentro Modric adornó el marcador con un disparo colocado desde fuera del área.

El Real Madrid cerró con una victoria intrascendente la fase de grupos de la Liga de Campeones después de imponerse al Brujas (1-3) con goles de los brasileños Rodrygo y Vinicius, además de Modric en la prolongación, en un partido sin historia donde Zidane aprovechó para dar minutos a los menos habituales antes de afrontar duelos de más enjundia ante Valencia y Barça en Liga.

Equipos de España clasificados

Entre los clasificados de la Liga Española se encuentran Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid y Valencia.

El próximo lunes tendrá lugar el sorteo de octavos de Champions League. El Real Madrid se enfrentará a rivales muy complicados por pasar segundo de grupo.