25.6 C
miércoles, abril 24, 2024

Real Madrid cae por la mínima ante el Tottenham en la Copa Audi 2019

ALEMANIA.- El Real Madrid se perderá la final de la Copa Audi 2019 luego de que los «Spurs» derrotaran a los merengues con un error de Marcelo.

La pretemporada del club blanco es una verdadera pesadilla, perdiendo recientemente contra el Atleti de manera «bochornosa» por marcador de 7-3.

Las expectativas para esta copa era mínimo una final, pero la inseguridad de la defensa y la falta de definición de los madrileños fue factor para que perdieran contra los ingleses.

Harry Kane definió el partido desde el minuto 22; la defensa del Madrid dominaba en su campo y en un pase largo, Marcelo de manera desesperada para que el balón no saliera del terreno de juego, mandó el balón para atrás y terminó siendo un pase preciso para que el delantero ingles anotará el único tanto del partido en el arco defendido por Keylor Navas.

Keylor a pesar de estar lesionado, fue protagonista del partido.

Lo rescatable

El portero blanco de Costa Rica, Keylor Navas, fue uno de los pocos jugadores destacados por el Real Madrid, tapando en el primer y segundo tiempo tres balones que tenían esencia de gol (Kane 30’, Son 59’ y Dele Alli 61’).

Rodrygo en tramos del partido sorprendió. Al ser titular en el partido, la afición blanca destaco sus jugadas de verticalidad, al principio comenzó por el lado izquierdo pero a medida que el partido iba creciendo, el brasileño terminó jugando en la derecha; el futuro de Rodrygo promete ser un jugador importante en el esquema de Zidane.

Rodrygo y Navas fueron los de mejor rendimiento en el partido.

Alineación oficial

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez, KroosModricHazard; Rodrygo y Benzema.

Tottenham: GazzanigaFoythAlderweireldVertonghen, Rose; WinksNdombeleLamelaEriksen, Son y Kane.