24.5 C

Real España y Vida cierran con empate la Jornada 5

SAN PEDRO SULA.- Real España y Vida se fueron en blanco en el encuentro que cerró la Jornada 5 del Torneo Clausura 2021 de la Liga Nacional.

Los del «Potro» Gutiérrez no pudieron sumar en casa ante un Vida bien parado que tuvo como protagonista a «Memo» Chavasco.

Acciones del partido

La «Máquina» fue un poco más peligroso que los cocoteros en el primer tiempo. A los tres minutos José Alejandro Reyes tuvo el primer gol en la frontal del área, pero su remate salió desviado del arco defendido por «Pipo» López.

El partido entró en un vacío, mucha marca y poco ataque, pero antes de terminar la primera mitad, Alejandro Reyes tuvo otra frente al arco, pero el juvenil no supo concretar.

Ya ubicados en el segundo tiempo, Real España seguía generando aproximaciones. Al 61 el arquero del Vida se convirtió en figura al taparle un riflazo a Darixon Vuelto y negando el primer gol a los locales.

El Vida cerca de coronar en el Morazán

Luis Palma probó suerte al 70 con un fuerte remate al arco de «Buba» López.

Guillermo Chavasco tuvo los tres puntos para el conjunto cocotero a 81, López salió a despejar un balón al que Ángel Tejeda quería llegar, pero en su rechace dejó la portería sola, Chavasco disparó, pero un rebote hizo que la pelota pegara en el poste, se salvaba el Real España.

Y en el final del partido, Ángel Tejeda quería «vacunar» a su ex-equipo, pero «Buba» contuvo bien su pórtico. Real España y Vida firmaron un 0-0.

Próxima Jornada

La Jornada 6 continuará este fin de semana. El Vida tendrá que visitar el estadio Excélsior para enfrentar al Platense a las 5:00 PM.

Por su parte, Real España buscará la venganza en la capital para jugar contra el Olimpia en punto de las 8:00 PM.

Alineaciones del partido

REAL ESPAÑA: Luis López, Carlos Mejía, Allans Vargas, Franco Flores, Franklin Flores, Gerson Chávez y Devron García, Yeison Mejía, Alejandro Reyes, Darixon Vuelto y Ramiro Rocca.

VIDA: Roberto Lopéz, Carlos Meléndez, David Velasquez, Danilo Palacios, Oliver Morazán, Carlos Sánchez,  Guillermo Chavasco,  David Meléndez, José Escalante,  Alexander Aguilar  y  Luis Palma.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ