32.3 C
domingo, mayo 5, 2024

Edder Delgado ayuda al Real España a ponerle el último clavo al Victoria

SAN PEDRO SULA – Real España consiguió un triunfo importante ante el Victoria por la jornada 12 del torneo clausura de la primera división del fútbol hondureño.

Los dirigidos por el uruguayo Miguel Falero se adelantaron en el marcador con un gol de Edder Delgado en los primeros minutos del primer tiempo.

Con ese marcador los ‘aurinegros’ ponían la alegría en sus aficionados y así empezar a dejar a un lado el descenso.

Luego con grave error del portero Pablo Álvarez los ‘aurinegros’ se pusieron a ganar con marcador de 2-0 sobre los ‘jaibos’.

Ya con eso se empezaba a ver que los ‘aurinegros’ estaban sdejando tendido a los ceibeños en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

El tercero llegaría, fue de nuevo el volante Edder Delgado que puso el otro tanto para los sampedranos y los ‘jaibos’ ya con la mente en la segunda división.

Cuando parecía que el partido terminaría con ese marcador apareció Porciano Ávila vía lanzamiento penal y puso el definitivo 3-1.

Con este triunfo el Real España se aleja un poco más del Victoria en la tabla del descenso, mientras que los ‘jaibos’ ya no aspiran a nada en el torneo.

Alineaciones confirmadas:
Real España ante Victoria: Kevin Hernández, Odis Borjas, Allans Vargas, Frank Arévalo, Javier Portillo, Jhow BenavÍdez, Edder Delgado, Bruno Foliados, Rudy Meléndez, Román Valencia y NicolasCardozo.

Victoria: Pablo Álvarez, Kenneth Hernández, Thomas Fonseca, Marlon Ramírez, Mariano Ortiz, Edder Zelaya, Carlos Bernárdez, Porciano Ávila, Darixon Vuelto, Rubén Licona, y Júnior Lacayo