Clásico Sampedrano: Real España y Marathón se dividen puntos en el Morazán

Brayan Acosta falló un penal en la segunda mitad que pudo significar el triunfo para la máquina

0
845

SAN PEDRO SULA. Real España y Marathón brindaron un entretenido partido de fútbol en el estadio Francisco Morazán.

El clásico sampedrano correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura finalizó con un empate a uno.

En el arranque ambos equipos se mostraron bastante timidos, con apenas un par de llegadas de poco peligro para los arqueros.

Fue a los 23 minutos cuando Walter Martínez abrió el marcador a favor de los dirigidos por Manuel Keosseián.

Solo un par de minutos más tarde, el mismo Martínez probaría con un disparo desde afuera del área que pudo haber sido el segundo para los verdes. Pero el balón paso por encima del arco resguardado por «Buba» López.

Los aurinegros sabrían aprovechar el fallo de los rivales y apenas a los 27 minutos y tras una mala salida de Denovan Torres. César Oseguera pondría el empate con un remate de cabeza que se iba al fondo de las redes.

En la segunda etapa el juego fue poco fútbol y más juego de contacto. Brayan Acosta falló el penal que pudo darle el triunfo a los de Ramón Maradiaga.

Al Morazán se hizo presente una cantidad de 3,667 aficionados dejó un saldo de Lps. 465,700.00 en taquilla.

ALINEACIONES DE REAL ESPAÑA VS MARATHÓN

REAL ESPAÑA: Luis López, Wilfredo Barahona, Allan Vargas, Frank Arévalo, César Oseguera, Bryan Acosta, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Iván López, Ángel Tejeda, Álvaro Romero.

MARATHÓN: Denovan Torres, José Carlos Perdomo, Caue Fernandes, Erick Norales, Samuel Córdova, Jon Pauk Suazo, Wilmer Fuentes, Allan Banegas, Mario Berríos, Walter Martínez Betanco y Juan Josué Rodríguez.

SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO

Esta noche en el Estadio Morazán se juega el partido más importante de la costa norte, el Clásico Sampedrano.

«Catedráticos» y «verdolagas» se medirán un duelo apasionante donde los goles y el espectáculo esta asegurado.

Tanto en la cancha como en los bancos, habrá un duelo parejo, ya que los técnicos son viejos zorros del fútbol nacional.

Marathón llega al juego después de caer ante Real Sociedad a domicilio el domingo en Tocoa.

El verde buscará sacudirse la paternidad aurinegra, no le gana al rival de la cuidad hace 5 partidos.

Los esmeraldas esperan sumar un triunfo para llegar a 26 puntos y ponerse a tres unidades de los aurinegros.

Por su parte, la “Máquina” viene de derrotar a Juticalpa FC 2-0 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Necesitan la victoria para afirmarse como los únicos lideres de este torneo de Clausura de la la Liga Nacional.