Real España en semifinales tras eliminar a Real Sociedad

0
628
Real España

REDACCIÓN. Este domingo se disputó el encuentro de vuelta por el repechaje de la Liga Nacional entre Real España y Real Sociedad.

El partido se realizó en el estadio Morazán de San Pedro Sula. Los aurinegros se impusieron por 2-1 y el global fue de 5-3.

El equipo de Tocoa, tuvo varias ocasiones de gol pero no lograron concretar las acciones.

En cambio, «la maquina» no desaprovecho las oportunidades dadas por la parte baja del equipo visitante.

Los goles del Real España llegaron rápidamente por parte de Nicolas Cardozo y minutos más tarde Domingo Salazar.

Por parte de la Real Sociedad el anotador fue Pablo Arzú.

Real España v Real Sociedad

PREVIA

Este domingo el estadio Morazán de San Pedro Sula será sede del duelo de realezas programado para las 4:00 PM.

El equipo de Tocoa, esta obligado a ganar con dos o más goles de diferencia para poder lograr su boleto a semifinales.

Cosa que no es fácil tomando en cuenta su condición de visitante y lo complicado es que jugar en el Morazán.

Pero a los de Real Sociedad eso no les hace perder la esperanza de una posible remontada.

Así lo demostró el defensa Hilder Colón, al manifestar que no hay nada definido para este encuentro.

“Todavía faltan 90 minutos y la Real Sociedad en ninguna cancha del país se achica.»

«El equipo siempre sale a proponer los partidos y contra el Real España será un duelo abierto».

Colón sabe lo que es anotarle a la maquina, lo que le da más confianza al jugador.

REAL ESPAÑA

Asimismo, la plantilla de «la maquina» llega a este duelo lleno de confianza tras haber conquistado en el partido de ida su primer triunfo histórico en Tocoa.

Los goleadores de aquel encuentro por parte de los aurinegros fueron Iván López, con un doblete y otro de Domingo Salazar.

En tanto, la realeza tiene un pie en la siguiente ronda. Le basta con un empate para sellar su boleto a semifinales.

Incluso, pueden darse el lujo de perder por un gol de diferencia y aún asi alcanzar la clasificación.

Estadio: Francisco Morazán

Hora: 4:00 pm

Árbitro: Oscar Moncada
Auxiliares: Walter López y Oscar Velásquez
Cuarto árbitro: David Cruz