¡Real España se impuso ante Real de Minas en el duelo de «Realezas» en el Morazán!

0
968

San Pedro Sula.- Los ‘catedráticos’ derrotaron 2-1 al Real de Minas en el cierre de la segunda Jornada del Torneo Apertura. Un autogol de Brayan Acosta, que le dio la victoria a la ‘Máquina’.

Real España ganó 2-0 en el Morazán al Real de Minas.

Al minuto 31 del juego el jugador del Real de Minas, Walter Orellana, ha sido amonestado con una tarjeta roja y dejando tan solo diez hombres en el campo.

No obstante al minuto 40 llegó el gol por parte de Johnny Leverón que puso a ganar a los locales 1-0 en el marcador.

El segundo tanto del partido llegó al minuto 45 por parte de un autogol de Brayan Acosta que subió el marcador de su similar. Real España ya ganaba 2-0.

En el segundo tiempo el jugador de Real de Minas, Jesse Moncada falló un penal que pudo abrir el marcador del equipo visitante.

No fue hasta el minuto 72 que llegó al fin el gol de los ‘arcangeles’ por medio de Jesse Moncada. Con un remate al marco que se fue directo al fondo de las redes. Los ‘catedraticos’ seguian ganando 2-1.

Pasaron los minutos y terminó el partido. Real España venció a su similar 2-1 y se queda con cuatro puntos y en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Por su parte los ‘Arcangeles’ suman dos derrotas y se quedan con cero puntos en la tabla.

ALINEACIONES:

Real España: Roberto López; Jairo Puerto, Allans Vargas, Johnny Leverón; Cesar Oseguera, Alfredo Mejía, Jorge Claros, Selvin Guevara, Franklin Flores, Arita y Maxi Callorda.

Real de Minas: Jorge Mendoza; Nelson Muñoz, Jesse Moncada, Julián Galo, Carlos Gutiérrez; Anderson Ávila, Walter Orellana, Irvin Reyna, Brayan Acosta, Moisés López y Ramón Amador.

Real España en el Estadio Morazán de San Pedro Sula. Foto: Cronómetro.
Real de Minas en el Estadio Morazán. Foto: Cronómetro.

PREVIA: El ‘benjamín’ de la Liga, Real de Minas, visitará este domingo al Real España por el cierre de la Jornada número dos del Torneo Apertura 2018.

El choque será este domingo 5 de agosto en el Estadio Francisco Morazán de la ciudad de San Pedro Sula a las 7:00 de la noche.

Real España solicitó un cambio de horario debido a su último partido que tuvo este jueves por la Liga de Concacaf.

Real España

Los ‘aurinegros’ viajaron a Panamá a enfrentar al Tauro FC de ese país. La máquina cayó 1-0 en el juego de ida ante los Tauros.

En la primera jornada la realeza se enfrentó ante el Juticalpa FC donde lograron conseguir un punto tras un empate en el Estadio Juan Ramón Brevé. No obstante ahora le toca enfrentarse ante los nuevos inquilinos de la liga, el Real de Minas.

Real de Minas

Por su parte los ‘arcángeles’ del Real de Minas llegan con la poca experiencia de la Primera División.

En su debut en la Liga Nacional de Honduras se enfrentaron ante el Olimpia que tuvo a Dany Turcios en el banco como técnico. Los nuevos cayeron 3-1 ante los ‘albos’ en el Estadio Roberto Martínez Ávila de Siguatepeque.

Ahora les toca enfrentarse al pasado campeón del balompié hondureños, un equipo dirigido por el uruguayo Martín ‘Tato’ García.