27.3 C
jueves, abril 18, 2024

Real España pierde su segundo partido consecutivo; ahora ante la UPNFM

SAN PEDRO SULA.- Los “Lobos” de la UPNFM derrotan 2-1 al Real España en el estadio Morazán, en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Nacional.

La UPNFM derrotó 2-1 a la «Máquina» en el estadio Morazán.

Los goles del equipo universitario, llegaron por medio de Franco Güity y de Júnior Padilla, por su parte, el único gol del equipo aurinegro llegó por parte de Darixon Vuelto (penal).

Con este resultado el equipo dirigido por Hernán Medford se queda en la séptima posición de la tabla con tan solo 9 puntos.

Cabe mencionar que el trabajo de la árbitro Melissa Pastrana, quedó en duda y dejó mucho a deber.

Acciones del juego

El primer gol del partido llegó al minuto 14 de la primera mitad, fue Franco Güity quien envió el balón al fondo de las redes del experimentado guardameta Luis “Buba” López.

El gol del empate no llegó hasta los 35 minutos, por medio de Darixon Vuelto, quien cobró un penal, después de que Samuel Córdoba hiciera una falta contra Iván López.

Júnior Padilla aumentó el marcador del equipo dirigido por Salomón Nazar, al minuto 64. El jugador aprovechó un error garrafal de la defensa y envió el esférico a la red.

Ambos equipos buscaron subir el marcador en la segunda parte del juego pero la UPNFM estaba por encima del equipo aurinegro.