0
526

LA CEIBA.– Real España llegó a La Ceiba con la intención de sumar tres puntos, pero se encontró con un agresivo equipo rojo Vida.

Los ceibeños se enfrentaron a la “Maquina” con mucho pundonor deportivo, a pesar de saber que ya estaba fuera del repechaje.

El Vida estuvo abajo en el marcador en dos ocasiones, y supo levantarse en el juego ante la adversidad.

Paradójicamente la ventaja del Real España se estableció por medios desde lanzamientos de penal que marcó el goleador Darixon Vuelto.

Fue justamente a los 18 minutos que se abrió el marcador por la vía de los 12 pasos para el 1-0 del juego.

A los 25 una verdadera joya de gol anotó el Vida. Justamente  el volante Elder Torres dibujó una comba para el 1-1.

Al 37, una vez más Darixón Vuelto, tras una falta cometida por Javier Portillo, que el árbitro no perdonó.

Finalmente Cholby Martínez marcó el definitivo 2-2 del juego.

Real España de momento se quedó establecido en el cuarto puesto del torneo con 26 unidades.

Alineaciones Vida y Real España:

Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Devron García, Miguel Flores, Foslyn Grant, Otoniel Osorio, Elder Torres; Chestyn Onofre, Javier Portillo, Dennis Meléndez y Marvin Bernárdez.

Real España: Kevin Hernández, Getsel Montes, David Velásquez, Alfredo Mejía, Mario Martínez, Johnny Leverón; Jorge Claros, Darixon Vuelto, Iván López, Edder Delgado y Odis Borjas.